Mostrando 1–12 de 33 resultados

  • Tintura de Propóleos

    8,95 IVA incluido

    Tintura de propóleos 100% artesanal.

    La tintura de propóleos o extracto de própolis es un preparado natural a base de alcohol etílico 70% y propoleo puro natural, que se dispensa en botes de cristal de 30 ml, con gotero, de forma que se puedan aprovechar todos sus propiedades.

    Tintura de propóleos 100% artesanal.

    La tintura de propóleos o extracto de própolis es un preparado natural a base de alcohol etílico 70% y propoleo puro natural, que se dispensa en botes de cristal de 30 ml, con gotero, de forma que se puedan aprovechar todos sus propiedades.

  • Polen fresco de abejas

    4,958,00 IVA incluido

    Polen fresco de flores, recolectado por abejas 100% natural.

    Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina,nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).

    El envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.

    Polen fresco de flores, recolectado por abejas 100% natural.

    Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina,nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).

    El envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.

  • PATATERA VEGANA

    4,00 IVA incluido

    Untable con sabor natural a patatera ibérica. Adaptación a la morcilla cacereña a una alimentación saludable pensando en problemas cardiovasculares u otros tipos de dietas. Peso: 130 grs.

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    • Previene de enfermedades cardiovasculares y colesterol.
    • Contiene polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.
    • Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.
    • Omega 3 y 6.
    • Vitamina A, B, C y E.
    • Fuente de magnesio, fibra y potasio.
    • Analgésico natural.

    Untable con sabor natural a patatera ibérica. Adaptación a la morcilla cacereña a una alimentación saludable pensando en problemas cardiovasculares u otros tipos de dietas. Peso: 130 grs.

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    • Previene de enfermedades cardiovasculares y colesterol.
    • Contiene polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.
    • Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.
    • Omega 3 y 6.
    • Vitamina A, B, C y E.
    • Fuente de magnesio, fibra y potasio.
    • Analgésico natural.
  • LENEUS CAYETANA

    7,95 IVA incluido
    Vino Leneus Cayetana ecológico es un placer para los sentidos
    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración.
    Vino Leneus Cayetana ecológico es un placer para los sentidos
    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración.
  • LENEUS TEMPRANILLO

    7,95 IVA incluido

    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino.
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración. La vendimia es nocturna y de forma manual. Una vez ha llegado la uva a la bodega, separamos todas las partes verdes, pipas, hojas y raspón. Y mantenemos el mosto macerando durante días con el hollejo a baja temperatura. Hacemos la fermentación a baja temperatura, para conservar los aromas a fruta. Sólo de esta manera podemos ofrecer un vino de calidad. Una vez fermentado hacemos crianza sobre lías finas. No sometemos al vino a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en labotella del propio vino.

    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino.
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración. La vendimia es nocturna y de forma manual. Una vez ha llegado la uva a la bodega, separamos todas las partes verdes, pipas, hojas y raspón. Y mantenemos el mosto macerando durante días con el hollejo a baja temperatura. Hacemos la fermentación a baja temperatura, para conservar los aromas a fruta. Sólo de esta manera podemos ofrecer un vino de calidad. Una vez fermentado hacemos crianza sobre lías finas. No sometemos al vino a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en labotella del propio vino.

  • Miel multiflora de “Monte”

    5,509,00 IVA incluido

    Miel pura multiflora de «Monte» 100% natural y artesanal, sin procesado artificial

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

    Miel pura multiflora de «Monte» 100% natural y artesanal, sin procesado artificial

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

  • Miel de Eucalipto

    5,509,00 IVA incluido

    Miel pura de Eucalipto 100% natural y artesanal, sin procesado artificial.

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

    Miel pura de Eucalipto 100% natural y artesanal, sin procesado artificial.

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

  • Miel de Bosque

    5,509,00 IVA incluido

    Miel pura de Bosque 100% natural y artesanal, sin procesado artificial.

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

    Miel pura de Bosque 100% natural y artesanal, sin procesado artificial.

    Hidratos de carbono (82% – fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), agua (18%), vitaminas (1% – B, C, D y E), minerales (1% – fosforo, potasio y en menor medida hierro, calcio, zinc y magnesio) y otros (enzimas, ácidos orgánicos, hormonas y antioxidantes como los flavonoides.

    Envase de cristal

  • LENTEJA PARDINA ECO – GRANELARTE

    1,104,25 IVA incluido

    Las Lentejas Pardinas, sin menospreciar a otras, son las lentejas que más habitualmente se consumen en todas las casas.

    Ésto se debe sobre todo a que se cocinan muy rápido y no requieren del habitual remojo de otras legumbres. Si sumamos su rapidez de cocción con su altísimo valor nutricional, obtenemos una comida ideal para introducir al menos una vez por semana en nuestra dieta, como así hacen en muchas casas.

    Su piel es fina y tierna y no se separa al cocinarlas; su interior es cremoso y con un sabor muy característico que cualquiera con los ojos cerrados distingue sin lugar a equívocos , a no ser que nunca las haya probado, caso con el que , al menos nosotros, nunca nos hemos encontrado.

    Las Lentejas Pardinas, sin menospreciar a otras, son las lentejas que más habitualmente se consumen en todas las casas.

    Ésto se debe sobre todo a que se cocinan muy rápido y no requieren del habitual remojo de otras legumbres. Si sumamos su rapidez de cocción con su altísimo valor nutricional, obtenemos una comida ideal para introducir al menos una vez por semana en nuestra dieta, como así hacen en muchas casas.

    Su piel es fina y tierna y no se separa al cocinarlas; su interior es cremoso y con un sabor muy característico que cualquiera con los ojos cerrados distingue sin lugar a equívocos , a no ser que nunca las haya probado, caso con el que , al menos nosotros, nunca nos hemos encontrado.

  • LENTEJA CASTELLANA ECOLÓGICA – GRANELARTE

    1,003,80 IVA incluido

    Estamos actualizando el contenido de esta sección

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  • GARBANZO PEDROSILLANO ECOLÓGICO

    1,003,85 IVA incluido

    Los garbanzos pedrosillanos, de pedrosillo o garbanzos “menuos” provienen de una variedad tradicional de Pedrosillo el RaloEPedroso de la Armuña (ambos de la provincia de Salamanca), pero es una variedad que por su gran calidad y su alto rendimiento,se ha extendido su cultivo a otras comunidades. Además de en Castilla León y en Castilla la Mancha, estos pequeños garbanzos se producen cada vez más en Andalucia.

    Los garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de GranelArte provienen de Albacete.

    Los garbanzos pedrosillanos, de pedrosillo o garbanzos “menuos” provienen de una variedad tradicional de Pedrosillo el RaloEPedroso de la Armuña (ambos de la provincia de Salamanca), pero es una variedad que por su gran calidad y su alto rendimiento,se ha extendido su cultivo a otras comunidades. Además de en Castilla León y en Castilla la Mancha, estos pequeños garbanzos se producen cada vez más en Andalucia.

    Los garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de GranelArte provienen de Albacete.

  • GARBANZO LECHOSO ECOLÓGICO

    1,003,50 IVA incluido

    Los garbanzos pedrosillanos, de pedrosillo o garbanzos “menuos” provienen de una variedad tradicional de Pedrosillo el RaloEPedroso de la Armuña (ambos de la provincia de Salamanca), pero es una variedad que por su gran calidad y su alto rendimiento,se ha extendido su cultivo a otras comunidades. Además de en Castilla León y en Castilla la Mancha, estos pequeños garbanzos se producen cada vez más en Andalucia.

    Los garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de GranelArte provienen de Albacete.

    Los garbanzos pedrosillanos, de pedrosillo o garbanzos “menuos” provienen de una variedad tradicional de Pedrosillo el RaloEPedroso de la Armuña (ambos de la provincia de Salamanca), pero es una variedad que por su gran calidad y su alto rendimiento,se ha extendido su cultivo a otras comunidades. Además de en Castilla León y en Castilla la Mancha, estos pequeños garbanzos se producen cada vez más en Andalucia.

    Los garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de GranelArte provienen de Albacete.