Mostrando 1–12 de 65 resultados

  • Tintura de Propóleos

    8,95 IVA incluido

    Tintura de propóleos 100% artesanal.

    La tintura de propóleos o extracto de própolis es un preparado natural a base de alcohol etílico 70% y propoleo puro natural, que se dispensa en botes de cristal de 30 ml, con gotero, de forma que se puedan aprovechar todos sus propiedades.

    Tintura de propóleos 100% artesanal.

    La tintura de propóleos o extracto de própolis es un preparado natural a base de alcohol etílico 70% y propoleo puro natural, que se dispensa en botes de cristal de 30 ml, con gotero, de forma que se puedan aprovechar todos sus propiedades.

  • Polen fresco de abejas

    4,958,00 IVA incluido

    Polen fresco de flores, recolectado por abejas 100% natural.

    Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina,nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).

    El envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.

    Polen fresco de flores, recolectado por abejas 100% natural.

    Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina,nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).

    El envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.

  • Queso madurado de corteza natural – Quesos Marina

    9,90 IVA incluido

    Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.

    Producto 100% artesano.

    Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.

    Producto 100% artesano.

  • Queso de corteza lavada – Quesos Marina

    9,90 IVA incluido

    Queso madurado de leche cruda y corteza natural lavada

    Producto 100% artesano

    Queso madurado de leche cruda y corteza natural lavada

    Producto 100% artesano

  • Bombones de Queso – QUESOS MARINA

    8,00 IVA incluido

    Bombones de queso. Conservación en frío muy delicado.

    Producto 100% artesano.

    Caja de 12 unidades.

    Bombones de queso. Conservación en frío muy delicado.

    Producto 100% artesano.

    Caja de 12 unidades.

  • Bolsa de Queso en Aceite

    2,003,80 IVA incluido

    Bolsas de queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso troceado y cubierto en aceite de oliva.

    Bolsas de queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso troceado y cubierto en aceite de oliva.

  • Bolas de Queso Maduro – QUESOS MARINA

    5,00 IVA incluido

    Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.

    Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr

    Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.

    Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr

  • Queso semicurado Canela – QUESOS MARINA

    8,00 IVA incluido

    Queso semi Canela elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.

    Producto 100% artesano.

    Queso semi Canela elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.

    Producto 100% artesano.

  • Queso Recuerdo en Aceite – QUESOS MARINA

    10,00 IVA incluido

    Queso madurado en aceite durante 4 meses de forma tradicional.

    Producto 100% artesano.

    Queso madurado en aceite durante 4 meses de forma tradicional.

    Producto 100% artesano.

  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 400 gr

    4,40 IVA incluido

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 800 gr

    8,80 IVA incluido

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

  • Queso Curado al Natural 400 gr

    4,40 IVA incluido

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg