CHOCOLATES FERNANDO MORO

Mostrando todos los resultados 5

  • Tableta elaborada con cacao procedente de Papúa Nueva Guinea, Markham

    Notas de cata: cacao, madera, ligero toque ahumado

    Ingredientes: granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao

    Peso neto 80 gr aprox

    CHOCOLATES FERNANDO MORO

    Tableta de chocolate MARKHAM Papúa Nueva Guinea 75%

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Tableta de chocolate elaborada con cacao procedente de Madagascar, Millot 72%

    Notas de cata : frutos rojos, cítrico

    Ingredientes. granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao

    Peso neto 80 gr aprox

    CHOCOLATES FERNANDO MORO

    Tableta de chocolate MILLOT Madagascar 72%

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Tableta elaborada con cacao procedente de Venezuela, Carenero superior 72%

    Notas de catas; chocolate, especias, caramelo, miel

    Ingredientes. granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao

    Peso neto 80 gr aprox

    CHOCOLATES FERNANDO MORO

    Tableta de chocolate CARENERO SUPERIOR Venezuela 72%

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Chocolate elaborado con cacao procedente de Nicaragua, O´Payo Profundo

    Notas de cata. frutas maduras, floral, nueces, chocolate

    Ingredientes. granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao

    Peso neto 80 gr aprox

    CHOCOLATES FERNANDO MORO

    Tableta de chocolate O’PAYO Nicaragua 72%

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Chocolate elaborado con granos de cacao procedentes de Nicaragua, Chuno esencia

    Notas de cata: chocolate, pasas, frutos secos, madera

    Ingredientes. granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao

    Peso neto 80 gr  aprox.

    CHOCOLATES FERNANDO MORO

    Tableta chocolate CHUNO Nicaragua 72%

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito