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    Vino blanco ecológico de uva Cayetana, variedad autóctona de Extremadura con Aloe Vera. Añada 2018.

    Uvas procedentes de agricultura ecológica de nuestros viñedos con más de 40 años, plantados en vaso.

    El Aloe Vera se considera un potente estimulador del sistema inmulógico La vitamina B presente en el aloe vera estimula la digestión, la absorción y el metabolismo. Además, dentro de los componentes de la planta del aloe vera encontramos la aloemodina y la alomitina que poseen un fuerte poder cicatrizante.

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    Leneus Barrica 2016 es un vino que gana complejidad con los años.

    100% Tempranillo tinto ecológico de viñas muy viejas -de edades comprendidas entre los 30 y 40 años- ubicados en la meseta Extremeña a 265 metros sobre el nivel del mar. En la ribera del rio Guadajira sobre un terreno predominantemente calizo de los origenes del Mioceno.

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    Vino Leneus Cayetana ecológico es un placer para los sentidos
    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración.
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    Leneus Reishi es el vino de la eterna juventud: Reishi o Ganoderma Lucidum es conocido también como “el hongo de la eterna juventud”. Está considerado un super alimento muy valorado en la cultura oriental, debido a sus potentes propiedades antioxidantes, regenerador de células.

    100% Tempranillo tinto ecológico de viñas muy viejas -de edades comprendidas entre los 30 y 40 años- ubicados en la meseta Extremeña a 265 metros sobre el nivel del mar. En la ribera del rio Guadajira sobre un terreno predominantemente calizo de los origenes del Mioceno.

  • 7,95

    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino.
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración. La vendimia es nocturna y de forma manual. Una vez ha llegado la uva a la bodega, separamos todas las partes verdes, pipas, hojas y raspón. Y mantenemos el mosto macerando durante días con el hollejo a baja temperatura. Hacemos la fermentación a baja temperatura, para conservar los aromas a fruta. Sólo de esta manera podemos ofrecer un vino de calidad. Una vez fermentado hacemos crianza sobre lías finas. No sometemos al vino a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en labotella del propio vino.