Acciones

CURSO ON LINE (40h) PASOS PARA EMPRENDER UNA ACTIVIDAD DE “ARTESANÍA ALIMENTARIA” EN EXTREMADURA TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS A PEQUEÑA ESCALA

ACOMPAÑADOS POR TÉCNICOS EXPERTOS EN DIFERENTES ÁREAS DE LA ARTESANÍA ALIMENTARIA.

Del 1 al 31 de marzo de 2021
(Plazas limitadas)
Solicitud de inscripción en: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdO0biiAv7PEaEOXeOrXnyqVVG5iWpWYDpCqVhnGoqj7g3x3Q/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628 

El precio por la inscripción del curso es de 20€, una vez seleccionado, se informará del método y plazo de pago.

[email protected] [email protected] de las actividades de artesanía alimentaria desconocen en buen grado los permisos necesarios y los pasos que tienen que dar para la puesta en marcha de su proyecto. La edición del curso “Pasos para emprender una actividad de Artesanía alimentaria en Extremadura” organizada desde la Asociación de Artesanía Alimentaria de Extremadura «Extremadura Alimenta», tiene como objetivo orientar a [email protected] [email protected] que quieren instalar una actividad de transformación de alimentos artesanal y/o ecológica, mostrando los pasos necesarios para tener todos los permisos para su instalación así cómo a encontrar las mejores soluciones específicas para las actividades artesanales frente a las diferentes alternativas que se les presentan.
Por lo tanto el curso tiene como objetivos:
•Asentar la idea de negocio de [email protected] [email protected]
•Obtener las claves para empezar una actividad de artesanía alimentaria: Tramites, Rentabilidad, Procesos, Diseño, Financiación, Subvenciones,…
•Dar a conocer la situación actual de la actividad de artesanía alimentaria.

Inscríbete en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdO0biiAv7PEaEOXeOrXnyqVVG5iWpWYDpCqVhnGoqj7g3x3Q/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.