PRUEBA Y VERÁS

Hacemos garrapiñadas tradicionales, pero hemos querido ser diferentes y para ello, nos hemos atrevido a añadir especias y condimentos, todos naturales, a nuestras Pipas de Girasol y al Sésamo, como Regaliz  de Palo Natural, Canela, Curry, Boletus, Tomate, Café Descafeinado, pimentón de la vera…

Nuestras elaboraciones son ideales tanto para consumirlas tal cual, como para integrarlas en platos, ensaladas, postres… deja volar la imaginación: 
– Elaboramos con azúcar de caña 
– Menos azúcar de lo habitual 
– Materias primas de primera calidad y en lo posible producto Español

Contamos con un obrador de confitería, donde de momento, está dedicado a la elaboración artesanal de garrapiñadas de frutos secos y semillas.

En el verano de 2013 decidimos dar un giro a nuestro trabajo y elaborar garrapiñadas.

Queríamos hacer algo diferente, sin dejar atrás el garrapiñado tradicional, incorporando condimentos y especias a las tradicionales pipas garrapiñadas, así creamos 12 variedades de pipas y 5 variedades de sésamos.

Así nació El Conchito gourmet, La Innovación de lo Tradicional.

Todas las recetas son propias y exclusivas, no utilizamos ni colorantes, ni conservantes, ni sabores artificiales y por supuesto no contienen gluten.

Correo electrónico  [email protected]

Teléfono: 629463327

Persona de contacto: Ladi Faba Vizuete