Mostrando el único resultado

  • ALUBIA PINTA – GRANELARTE

    La alubia pinta es una legumbre típica del norte y centro de la Península Ibérica, también reciben el nombre de fréjoles pintos.

    Es de color rosado con pequeñas manchitas granates, una vez cocida, aún siendo muy tierna, no se deshace y tiene una textura mantecosa.

    Su sabor es inconfundible, muy sabrosa, hace un caldo oscurito y consistente. Destacan por su aporte en hierro y combinadas con un cereal, como el arroz hacen un plato absolutamente completo y energético.

    La alubia pinta es una legumbre típica del norte y centro de la Península Ibérica, también reciben el nombre de fréjoles pintos.

    Es de color rosado con pequeñas manchitas granates, una vez cocida, aún siendo muy tierna, no se deshace y tiene una textura mantecosa.

    Su sabor es inconfundible, muy sabrosa, hace un caldo oscurito y consistente. Destacan por su aporte en hierro y combinadas con un cereal, como el arroz hacen un plato absolutamente completo y energético.