bellota

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  • Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    PALETA IBERICA BELLOTA

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    105,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.

    Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA (PIEZA 350-450gr)

    Valorado en 0 de 5
    30,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • La Caña de Lomo de Bellota Guroviejo es considerado un producto de ALTA GASTRONOMÍA debido a su textura suave, color rojo púrpura con finas infiltraciones de grasa que van hilando un sabor cremoso y aroma profundo con un característico toque a pimento de la Vera, que nos  hacen añorar  las matanzas caseras tradicionales.

    En Guroviejo controlamos de principio a fin todo el proceso de elaboración de la caña de lomo donde la alimentación del cerco ibérico es clave, basándose principalmente en la ingesta de bellotas, hierbas y pastos naturales que tras un controlado proceso de curación otorgan a esta pieza un sabor único propio de nuestra cultura extremeña.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO IBÉRICO DE BELLOTA (1,3 KG-1,5 KG)

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    53,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • El Lomo de Guroviejo Doblado Ibérico de Bellota con receta 100% tradicional, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado  de este proceso obtenemos  una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, sin pimentón, lo que permite respetar el auténtico sabor del producto, donde  en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa que nos transportan a sabores de antaño.

    El Lomo Doblado Guroviejo, inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, peculiaridades que hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC. Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     Producto sin gluten sin lactosa y sin lácteos

     

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO DOBLADO IBÉRICO DE BELLOTA (1K-1,2 KG)

    Valorado en 0 de 5
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