caña

Mostrando el único resultado

  • La Caña de Lomo de Bellota Guroviejo es considerado un producto de ALTA GASTRONOMÍA debido a su textura suave, color rojo púrpura con finas infiltraciones de grasa que van hilando un sabor cremoso y aroma profundo con un característico toque a pimento de la Vera, que nos  hacen añorar  las matanzas caseras tradicionales.

    En Guroviejo controlamos de principio a fin todo el proceso de elaboración de la caña de lomo donde la alimentación del cerco ibérico es clave, basándose principalmente en la ingesta de bellotas, hierbas y pastos naturales que tras un controlado proceso de curación otorgan a esta pieza un sabor único propio de nuestra cultura extremeña.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO IBÉRICO DE BELLOTA (1,3 KG-1,5 KG)

    Valorado en 0 de 5
    53,00 IVA incluido Añadir al carrito