Nuestro Jamón Cebo Guroviejo, es un producto que proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales con alto contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, otorgándole a sus carnes unos aromas y matices que hacen que este producto sea único. ¡Descubre su sabor intenso y exquisito!
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Nuestro Jamón Cebo Guroviejo, es un producto que proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales con alto contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, otorgándole a sus carnes unos aromas y matices que hacen que este producto sea único. ¡Descubre su sabor intenso y exquisito!
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.
En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación calidad-precio.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.
En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación calidad-precio.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
La paleta ibérica Cebo Guroviejo, es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico alimentado a base de piensos de alta calidad, donde se han mantenido los procesos de fabricación tradicionales transmitidos de generación en generación, consiguiendo una pieza única apta para todos los bolsillos. Periodo de curación aproximadamente 12 meses.
¡Ideal para tener en la despensa de casa y disfrutar en familia!
Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
La paleta ibérica Cebo Guroviejo, es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico alimentado a base de piensos de alta calidad, donde se han mantenido los procesos de fabricación tradicionales transmitidos de generación en generación, consiguiendo una pieza única apta para todos los bolsillos. Periodo de curación aproximadamente 12 meses.
¡Ideal para tener en la despensa de casa y disfrutar en familia!
Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.