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  • Las Lentejas Pardinas, sin menospreciar a otras, son las lentejas que más habitualmente se consumen en todas las casas.

    Ésto se debe sobre todo a que se cocinan muy rápido y no requieren del habitual remojo de otras legumbres. Si sumamos su rapidez de cocción con su altísimo valor nutricional, obtenemos una comida ideal para introducir al menos una vez por semana en nuestra dieta, como así hacen en muchas casas.

    Su piel es fina y tierna y no se separa al cocinarlas; su interior es cremoso y con un sabor muy característico que cualquiera con los ojos cerrados distingue sin lugar a equívocos , a no ser que nunca las haya probado, caso con el que , al menos nosotros, nunca nos hemos encontrado.

    ALIMENTOS

    LENTEJA PARDINA ECO – GRANELARTE

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    ALIMENTOS

    LENTEJA CASTELLANA ECOLÓGICA – GRANELARTE

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    1,003,80 IVA incluido Seleccionar opciones
  • Los garbanzos pedrosillanos, de pedrosillo o garbanzos “menuos” provienen de una variedad tradicional de Pedrosillo el RaloEPedroso de la Armuña (ambos de la provincia de Salamanca), pero es una variedad que por su gran calidad y su alto rendimiento,se ha extendido su cultivo a otras comunidades. Además de en Castilla León y en Castilla la Mancha, estos pequeños garbanzos se producen cada vez más en Andalucia.

    Los garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de GranelArte provienen de Albacete.

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    GARBANZO PEDROSILLANO ECOLÓGICO

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