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  • SALCHICHÓN IBÉRICO HERRADURA EXTRA (300g-350g)

    9,90 IVA incluido

    El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • SALCHICHÓN IBÉRICO VELA (700-800g)

    15,00 IVA incluido

    El Salchichón Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se distingue por su picado extrafino de color purpura muy potente de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por la pimienta negra, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio y una textura inconfundible que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Salchichón Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se distingue por su picado extrafino de color purpura muy potente de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por la pimienta negra, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio y una textura inconfundible que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR (670g-750 g)

    15,00 IVA incluido

    El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos  ibéricos alimentados de pastos y  bellotas de las dehesas extremeñas.

    El salchichón Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en pimienta negra, sal y nuez moscada de primera molienda que le da ese sabor especial que lo convierte en único.

    Tras el periodo de maduración, al corte presenta un intenso color rojo púrpura, un olor profundo y agradable aroma muy característico, que nos adelanta un regusto persistente fruto de su exquisita jugosidad.

    Nuestro salchichón Cular Guroviejo sorprende  al paladar por su amplio abanico de matices, con una textura magra y suave dejando un sabor suculento y persistente a consecuencia de su lenta y prolongada maduración en tripa natural de mayor grosor.

     

    Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos  ibéricos alimentados de pastos y  bellotas de las dehesas extremeñas.

    El salchichón Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en pimienta negra, sal y nuez moscada de primera molienda que le da ese sabor especial que lo convierte en único.

    Tras el periodo de maduración, al corte presenta un intenso color rojo púrpura, un olor profundo y agradable aroma muy característico, que nos adelanta un regusto persistente fruto de su exquisita jugosidad.

    Nuestro salchichón Cular Guroviejo sorprende  al paladar por su amplio abanico de matices, con una textura magra y suave dejando un sabor suculento y persistente a consecuencia de su lenta y prolongada maduración en tripa natural de mayor grosor.

     

    Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • CHORIZO IBÉRICO HERRADURA EXTRA (300g-350g)

    9,70 IVA incluido

    El Chorizo Ibérico Herradura Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, un pimentón de la Vera de primera molienda, que aportan a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color rojo con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Chorizo Ibérico Herradura Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, un pimentón de la Vera de primera molienda, que aportan a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color rojo con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • CHORIZO IBÉRICO VELA (700g-800g)

    15,00 IVA incluido

    El Chorizo Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se caracteriza por un color rojo llamativo de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por el pimentón de la Vera, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Chorizo Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se caracteriza por un color rojo llamativo de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por el pimentón de la Vera, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • CHORIZO IBÉRICO CULAR (670g-750g)

    15,00 IVA incluido

    El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, producto único elaborada con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de distintas partes nobles del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas.

    Nuestro Chorizo Ibérico Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en el pimentón de la Vera.

    Tras el periodo de maduración, al corte este producto presenta un aspecto de color rojo vivo, un olor profundo y sabor intenso muy característico, que nos adelanta su exquisita jugosidad.

    La principal diferencia respecto al chorizo ibérico Vela es el grosor de la tripa, siendo de mayor grosor en caso del Cular por lo que se hace necesario que el embutido seque de manera más lenta permitiéndole alcanzan un sabor sublime, digno de los paladares más rigurosos.

    Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, producto único elaborada con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de distintas partes nobles del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas.

    Nuestro Chorizo Ibérico Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en el pimentón de la Vera.

    Tras el periodo de maduración, al corte este producto presenta un aspecto de color rojo vivo, un olor profundo y sabor intenso muy característico, que nos adelanta su exquisita jugosidad.

    La principal diferencia respecto al chorizo ibérico Vela es el grosor de la tripa, siendo de mayor grosor en caso del Cular por lo que se hace necesario que el embutido seque de manera más lenta permitiéndole alcanzan un sabor sublime, digno de los paladares más rigurosos.

    Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • CABECERO 100% IBÉRICO (450-500g)

    19,00 IVA incluido

    El Cabecero Guroviejo es una pieza se encuentra en la punta del lomo del cerdo ibérico, al corte presenta un intenso color rojizo teñido de infiltraciones de grasa intramuscular que le otorga un aspecto marmóreo.

    La gran calidad de la carne unido al aliño tradicional con el que se adoba, hace que esta pieza resulte de un sabor extraordinario, impregnado de un aroma, jugosidad, y textura suave, idóneos para dar respuesta a los paladares más exigentes.

    Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.

     

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Cabecero Guroviejo es una pieza se encuentra en la punta del lomo del cerdo ibérico, al corte presenta un intenso color rojizo teñido de infiltraciones de grasa intramuscular que le otorga un aspecto marmóreo.

    La gran calidad de la carne unido al aliño tradicional con el que se adoba, hace que esta pieza resulte de un sabor extraordinario, impregnado de un aroma, jugosidad, y textura suave, idóneos para dar respuesta a los paladares más exigentes.

    Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.

     

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.