Mostrando todos los resultados 2

  • JAMON SIERRA BRAVA

    84,00 IVA incluido

    El jamón ibérico Guroviejo es el alimento natural considerado una de las joyas  de nuestra gastronomía, con un gran valor nutricional, procedente de las dehesas extremeñas. Su infiltración de grasa hace que cada loncha tenga un aroma y textura inconfundible. El secreto de nuestro jamón Guroviejo se encuentra en la selección de una buena materia y una curación siguiendo los más estrictos controles de calidad.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El jamón ibérico Guroviejo es el alimento natural considerado una de las joyas  de nuestra gastronomía, con un gran valor nutricional, procedente de las dehesas extremeñas. Su infiltración de grasa hace que cada loncha tenga un aroma y textura inconfundible. El secreto de nuestro jamón Guroviejo se encuentra en la selección de una buena materia y una curación siguiendo los más estrictos controles de calidad.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • MORCÓN 100 % IBÉRICO

    13,5022,50 IVA incluido

    El Morcón Ibérico GUROVIEJO, exquisita pieza elaborada de manera artesanal con presa y la más selecta carne magra de nuestros cerdos ibéricos, embutida en tripa de ciego natural atada a mano.

    Este producto Guroviejo, está elaborado totalmente de manera tradicional, con la receta de nuestros abuelos donde se nos ha transmitido la pasión y el saber hacer de las antiguas matanzas Extremeñas, que, tras el proceso de curación, despierta unas características sensoriales únicas, de aroma intenso y sabor exquisito, con un fino matiz a pimentón de la Vera y textura suave. Todo un regalo gastronómico para el paladar.

    Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Morcón Ibérico GUROVIEJO, exquisita pieza elaborada de manera artesanal con presa y la más selecta carne magra de nuestros cerdos ibéricos, embutida en tripa de ciego natural atada a mano.

    Este producto Guroviejo, está elaborado totalmente de manera tradicional, con la receta de nuestros abuelos donde se nos ha transmitido la pasión y el saber hacer de las antiguas matanzas Extremeñas, que, tras el proceso de curación, despierta unas características sensoriales únicas, de aroma intenso y sabor exquisito, con un fino matiz a pimentón de la Vera y textura suave. Todo un regalo gastronómico para el paladar.

    Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.