El Cabecero Guroviejo es una pieza se encuentra en la punta del lomo del cerdo ibérico, al corte presenta un intenso color rojizo teñido de infiltraciones de grasa intramuscular que le otorga un aspecto marmóreo.
La gran calidad de la carne unido al aliño tradicional con el que se adoba, hace que esta pieza resulte de un sabor extraordinario, impregnado de un aroma, jugosidad, y textura suave, idóneos para dar respuesta a los paladares más exigentes.
Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Cabecero Guroviejo es una pieza se encuentra en la punta del lomo del cerdo ibérico, al corte presenta un intenso color rojizo teñido de infiltraciones de grasa intramuscular que le otorga un aspecto marmóreo.
La gran calidad de la carne unido al aliño tradicional con el que se adoba, hace que esta pieza resulte de un sabor extraordinario, impregnado de un aroma, jugosidad, y textura suave, idóneos para dar respuesta a los paladares más exigentes.
Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, producto único elaborada con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de distintas partes nobles del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas.
Nuestro Chorizo Ibérico Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en el pimentón de la Vera.
Tras el periodo de maduración, al corte este producto presenta un aspecto de color rojo vivo, un olor profundo y sabor intenso muy característico, que nos adelanta su exquisita jugosidad.
La principal diferencia respecto al chorizo ibérico Vela es el grosor de la tripa, siendo de mayor grosor en caso del Cular por lo que se hace necesario que el embutido seque de manera más lenta permitiéndole alcanzan un sabor sublime, digno de los paladares más rigurosos.
Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, producto único elaborada con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de distintas partes nobles del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas.
Nuestro Chorizo Ibérico Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en el pimentón de la Vera.
Tras el periodo de maduración, al corte este producto presenta un aspecto de color rojo vivo, un olor profundo y sabor intenso muy característico, que nos adelanta su exquisita jugosidad.
La principal diferencia respecto al chorizo ibérico Vela es el grosor de la tripa, siendo de mayor grosor en caso del Cular por lo que se hace necesario que el embutido seque de manera más lenta permitiéndole alcanzan un sabor sublime, digno de los paladares más rigurosos.
Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Chorizo Ibérico Herradura Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.
Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, un pimentón de la Vera de primera molienda, que aportan a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color rojo con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.
Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Chorizo Ibérico Herradura Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.
Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, un pimentón de la Vera de primera molienda, que aportan a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color rojo con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.
Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Chorizo Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.
Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se caracteriza por un color rojo llamativo de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por el pimentón de la Vera, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio que no dejará de sorprendente.
Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Chorizo Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.
Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se caracteriza por un color rojo llamativo de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por el pimentón de la Vera, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio que no dejará de sorprendente.
Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como resultado una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y aroma duradero, que sólo este producto gourmet puede llegar a alcanzar.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como resultado una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y aroma duradero, que sólo este producto gourmet puede llegar a alcanzar.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan una adecuada relación calidad-precio.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan una adecuada relación calidad-precio.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.
Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.
Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Lomo de Guroviejo Doblado Ibérico de Bellota con receta 100% tradicional, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.
A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, sin pimentón, lo que permite respetar el auténtico sabor del producto, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa que nos transportan a sabores de antaño.
El Lomo Doblado Guroviejo, inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, peculiaridades que hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.
Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC. Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten sin lactosa y sin lácteos
El Lomo de Guroviejo Doblado Ibérico de Bellota con receta 100% tradicional, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.
A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, sin pimentón, lo que permite respetar el auténtico sabor del producto, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa que nos transportan a sabores de antaño.
El Lomo Doblado Guroviejo, inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, peculiaridades que hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.
Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC. Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.
A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.
Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.
A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.
Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Nuestro Lomo de Cebo Guroviejo, es un producto 100% natural, proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales de alta calidad con elevado contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, que, junto con el adobo tradicional basado en pimentón de la Vera, ajo y sal le otorgan a sus carnes unos aromas y matices que hacen de este producto una pieza única. ¡Descubre su sabor exquisito y suave al paladar!
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Nuestro Lomo de Cebo Guroviejo, es un producto 100% natural, proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales de alta calidad con elevado contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, que, junto con el adobo tradicional basado en pimentón de la Vera, ajo y sal le otorgan a sus carnes unos aromas y matices que hacen de este producto una pieza única. ¡Descubre su sabor exquisito y suave al paladar!
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.
En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación calidad-precio.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.
En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación calidad-precio.
Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Se presenta en mitades o como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Morcón Ibérico GUROVIEJO, exquisita pieza elaborada de manera artesanal con presa y la más selecta carne magra de nuestros cerdos ibéricos, embutida en tripa de ciego natural atada a mano.
Este producto Guroviejo, está elaborado totalmente de manera tradicional, con la receta de nuestros abuelos donde se nos ha transmitido la pasión y el saber hacer de las antiguas matanzas Extremeñas, que, tras el proceso de curación, despierta unas características sensoriales únicas, de aroma intenso y sabor exquisito, con un fino matiz a pimentón de la Vera y textura suave. Todo un regalo gastronómico para el paladar.
Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Morcón Ibérico GUROVIEJO, exquisita pieza elaborada de manera artesanal con presa y la más selecta carne magra de nuestros cerdos ibéricos, embutida en tripa de ciego natural atada a mano.
Este producto Guroviejo, está elaborado totalmente de manera tradicional, con la receta de nuestros abuelos donde se nos ha transmitido la pasión y el saber hacer de las antiguas matanzas Extremeñas, que, tras el proceso de curación, despierta unas características sensoriales únicas, de aroma intenso y sabor exquisito, con un fino matiz a pimentón de la Vera y textura suave. Todo un regalo gastronómico para el paladar.
Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.
Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente 24 meses.
Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.
Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente 24 meses.
Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
La panceta ibérica de bellota Guroviejo, es un producto 100% natural del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas alimentados a base de bellotas y pastos.
Su proceso de curación es totalmente tradicional, salado, limpieza y posteriormente secado, técnica que le otorgan a esta pieza múltiples matices sensoriales, color marfil con un gran veteado rojo brillante sabor suave ideal para tapear.
La panceta ibérica Guroviejo cada vez es más utilizada como ingrediente en cocina tradicional y de vanguardia, aportando un extra de sabor y jugosidad al plato.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
La panceta ibérica de bellota Guroviejo, es un producto 100% natural del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas alimentados a base de bellotas y pastos.
Su proceso de curación es totalmente tradicional, salado, limpieza y posteriormente secado, técnica que le otorgan a esta pieza múltiples matices sensoriales, color marfil con un gran veteado rojo brillante sabor suave ideal para tapear.
La panceta ibérica Guroviejo cada vez es más utilizada como ingrediente en cocina tradicional y de vanguardia, aportando un extra de sabor y jugosidad al plato.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos ibéricos alimentados de pastos y bellotas de las dehesas extremeñas.
El salchichón Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en pimienta negra, sal y nuez moscada de primera molienda que le da ese sabor especial que lo convierte en único.
Tras el periodo de maduración, al corte presenta un intenso color rojo púrpura, un olor profundo y agradable aroma muy característico, que nos adelanta un regusto persistente fruto de su exquisita jugosidad.
Nuestro salchichón Cular Guroviejo sorprende al paladar por su amplio abanico de matices, con una textura magra y suave dejando un sabor suculento y persistente a consecuencia de su lenta y prolongada maduración en tripa natural de mayor grosor.
Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos ibéricos alimentados de pastos y bellotas de las dehesas extremeñas.
El salchichón Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en pimienta negra, sal y nuez moscada de primera molienda que le da ese sabor especial que lo convierte en único.
Tras el periodo de maduración, al corte presenta un intenso color rojo púrpura, un olor profundo y agradable aroma muy característico, que nos adelanta un regusto persistente fruto de su exquisita jugosidad.
Nuestro salchichón Cular Guroviejo sorprende al paladar por su amplio abanico de matices, con una textura magra y suave dejando un sabor suculento y persistente a consecuencia de su lenta y prolongada maduración en tripa natural de mayor grosor.
Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.
Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.
Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.
Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.
Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.
Se presenta como pieza entera envasada al vacío.
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.