Mostrando 1–12 de 18 resultados

  • PALETA SIERRA BRAVA

    44,00 IVA incluido

    Pieza emblemática de la pata delantera  del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas. La paleta ibérica Guroviejo se define por su gran textura, guardando la esencia, sabor intenso y aroma suave de su hermano mayor el jamón. Cortada a mano encarna un sabor de leyenda gastronómica. Todas nuestras piezas siguen un método de elaboración puramente artesanal, transmitido de generación en generación.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Pieza emblemática de la pata delantera  del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas. La paleta ibérica Guroviejo se define por su gran textura, guardando la esencia, sabor intenso y aroma suave de su hermano mayor el jamón. Cortada a mano encarna un sabor de leyenda gastronómica. Todas nuestras piezas siguen un método de elaboración puramente artesanal, transmitido de generación en generación.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • PALETA IBERICA BELLOTA

    105,00 IVA incluido

    Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA (PIEZA 350-450gr)

    30,00 IVA incluido

    El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.

    Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.

    Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • LOMO IBÉRICO CEBO (1,3 KG-1,5 KG)

    42,00 IVA incluido

    Nuestro Lomo de Cebo Guroviejo, es un producto 100% natural, proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales de alta calidad con elevado contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, que, junto con el adobo tradicional basado en pimentón de la Vera, ajo y sal le otorgan a sus carnes unos aromas y matices que hacen de este producto una pieza única. ¡Descubre su sabor exquisito y suave al paladar!

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Nuestro Lomo de Cebo Guroviejo, es un producto 100% natural, proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales de alta calidad con elevado contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, que, junto con el adobo tradicional basado en pimentón de la Vera, ajo y sal le otorgan a sus carnes unos aromas y matices que hacen de este producto una pieza única. ¡Descubre su sabor exquisito y suave al paladar!

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • LOMO IBÉRICO CEBO CAMPO (1,3 KG-1,5 KG)

    45,00 IVA incluido

    La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a  partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.

    En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto  con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación   calidad-precio.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a  partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.

    En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto  con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación   calidad-precio.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • LOMO DOBLADO IBÉRICO DE BELLOTA CON PIMENTÓN (1KG-1,2 KG)

    73,00 IVA incluido

    El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • LOMO DOBLADO IBÉRICO DE BELLOTA (1K-1,2 KG)

    73,00 IVA incluido

    El Lomo de Guroviejo Doblado Ibérico de Bellota con receta 100% tradicional, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado  de este proceso obtenemos  una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, sin pimentón, lo que permite respetar el auténtico sabor del producto, donde  en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa que nos transportan a sabores de antaño.

    El Lomo Doblado Guroviejo, inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, peculiaridades que hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC. Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     Producto sin gluten sin lactosa y sin lácteos

     

    El Lomo de Guroviejo Doblado Ibérico de Bellota con receta 100% tradicional, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado  de este proceso obtenemos  una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, sin pimentón, lo que permite respetar el auténtico sabor del producto, donde  en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa que nos transportan a sabores de antaño.

    El Lomo Doblado Guroviejo, inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, peculiaridades que hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC. Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     Producto sin gluten sin lactosa y sin lácteos

     

  • JAMÓN CEBO CAMPO

    175,00200,00 IVA incluido

    Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan  una adecuada relación calidad-precio.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan  una adecuada relación calidad-precio.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • JAMÓN BELLOTA

    233,00270,00 IVA incluido

    El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.

    Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como  resultado  una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y  aroma duradero, que sólo este producto  gourmet puede llegar a alcanzar.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.

    Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como  resultado  una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y  aroma duradero, que sólo este producto  gourmet puede llegar a alcanzar.

    Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • PANCETA IBÉRICA DE BELLOTA (400g-500g)

    9,30 IVA incluido

    La panceta ibérica  de bellota Guroviejo, es un producto 100% natural del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas alimentados a base de bellotas y pastos.

    Su proceso de curación es totalmente tradicional, salado, limpieza y posteriormente secado, técnica que le otorgan a esta pieza múltiples matices sensoriales, color marfil con un gran veteado rojo brillante sabor suave ideal para tapear.

    La panceta ibérica Guroviejo cada vez es más utilizada como ingrediente en cocina tradicional y de vanguardia, aportando un extra de   sabor y jugosidad al plato.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    La panceta ibérica  de bellota Guroviejo, es un producto 100% natural del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas alimentados a base de bellotas y pastos.

    Su proceso de curación es totalmente tradicional, salado, limpieza y posteriormente secado, técnica que le otorgan a esta pieza múltiples matices sensoriales, color marfil con un gran veteado rojo brillante sabor suave ideal para tapear.

    La panceta ibérica Guroviejo cada vez es más utilizada como ingrediente en cocina tradicional y de vanguardia, aportando un extra de   sabor y jugosidad al plato.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • SALCHICHÓN IBÉRICO HERRADURA EXTRA (300g-350g)

    9,90 IVA incluido

    El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Salchichón Herradura Ibérico Guroviejo, uno de los productos más típicos del Sur de Extremadura, fruto de la receta de nuestras tradicionales matanzas extremeñas, es elaborado con los mejores magros seleccionados procedentes del cerdo ibérico alimentado a base de pastos naturales, bellotas y piensos de la más alta calidad.

    Nuestro producto es embuchado en tripa natural, aliñado con especias naturales, una pimienta negra molida y en grano, que aporta a este producto un sabor único y exclusivo propio de las más deliciosas chacinas extremeñas, que al corte presenta un picado fino, un potente color púrpura con una textura sedosa, que lo convierten en algo realmente sublime.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • SALCHICHÓN IBÉRICO VELA (700-800g)

    15,00 IVA incluido

    El Salchichón Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se distingue por su picado extrafino de color purpura muy potente de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por la pimienta negra, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio y una textura inconfundible que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Salchichón Ibérico Vela Guroviejo es un producto cuya elaboración está basada en la receta tradicional de nuestros antepasados, con la mezcla exacta de magros de gran pureza donde la carne es amasada y embutida en tripa natural.

    Tras el proceso natural de curación, se obtiene una pieza singular, que al corte se distingue por su picado extrafino de color purpura muy potente de diferentes tonalidades debido a las infiltraciones de grasa intramuscular propias del cerdo ibérico, con olor intenso, sabor suave y textura agradable que, junto con su perfecto aderezo protagonizado por la pimienta negra, hacen de este producto una gran obra maestra con carácter propio y una textura inconfundible que no dejará de sorprendente.

    Tiempo de curación 2 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.