El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como resultado una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y aroma duradero, que sólo este producto gourmet puede llegar a alcanzar.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
El jamón de Bellota, procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña, a base de bellotas y pastos naturales, es uno de los productos más exclusivos de Guroviejo, que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Los jamones Guroviejo, son piezas seleccionadas y tratadas, durante más de 36 meses, de la manera más tradicional, siguiendo procesos puramente artesanales trasmitidos de generación en generación, donde su técnica de salazón y curación con unos controles estrictos de calidad, dan como resultado una pieza única, con una presencia, textura jugosa, intenso sabor y aroma duradero, que sólo este producto gourmet puede llegar a alcanzar.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan una adecuada relación calidad-precio.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Producto elaborado a partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en pastos y piensos ricos en ácidos grasos. Este producto, realiza un proceso de salazón y curación durante al menos 24 meses, para obtener una pieza de calidad superior, con unas propiedades, matices y aromas del inconfundible jamón ibérico. El jamón cebo campo Guroviejo es una gran elección para los que buscan una adecuada relación calidad-precio.
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Nuestro Jamón Cebo Guroviejo, es un producto que proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales con alto contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, otorgándole a sus carnes unos aromas y matices que hacen que este producto sea único. ¡Descubre su sabor intenso y exquisito!
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.
Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.
Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.
Nuestro Jamón Cebo Guroviejo, es un producto que proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales con alto contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, otorgándole a sus carnes unos aromas y matices que hacen que este producto sea único. ¡Descubre su sabor intenso y exquisito!
Se presenta como pieza entera. peso 7,5 kg
Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.