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  • PALETA SIERRA BRAVA

    44,00 IVA incluido

    Pieza emblemática de la pata delantera  del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas. La paleta ibérica Guroviejo se define por su gran textura, guardando la esencia, sabor intenso y aroma suave de su hermano mayor el jamón. Cortada a mano encarna un sabor de leyenda gastronómica. Todas nuestras piezas siguen un método de elaboración puramente artesanal, transmitido de generación en generación.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Pieza emblemática de la pata delantera  del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas. La paleta ibérica Guroviejo se define por su gran textura, guardando la esencia, sabor intenso y aroma suave de su hermano mayor el jamón. Cortada a mano encarna un sabor de leyenda gastronómica. Todas nuestras piezas siguen un método de elaboración puramente artesanal, transmitido de generación en generación.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • PALETA IBERICO CEBO

    60,00 IVA incluido

    La paleta ibérica  Cebo Guroviejo, es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico alimentado a base de piensos de alta calidad, donde se han mantenido los procesos de fabricación tradicionales transmitidos de generación en generación, consiguiendo una pieza única apta para todos los bolsillos. Periodo de curación aproximadamente 12 meses.

    ¡Ideal para tener en la despensa de casa y disfrutar en familia!

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    La paleta ibérica  Cebo Guroviejo, es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico alimentado a base de piensos de alta calidad, donde se han mantenido los procesos de fabricación tradicionales transmitidos de generación en generación, consiguiendo una pieza única apta para todos los bolsillos. Periodo de curación aproximadamente 12 meses.

    ¡Ideal para tener en la despensa de casa y disfrutar en familia!

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

  • PALETA IBERICA BELLOTA

    105,00 IVA incluido

    Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.