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  • CHORIZO IBÉRICO HERRADURA PICANTE (300g-350g)

    9,70 IVA incluido

    El Chorizo de herradura picante Guroviejo está elaborado con la mejor selección de magros de nuestros cerdos ibéricos criados en las dehesas extremeñas alimentados a base de pastos naturales, bellotas y piensos de alta calidad.

    Guiados por la tradición de las matanzas extremeñas, nuestras carnes después de ser aliñada con especias naturales y pimentón Picante de la Vera, se embuchan en tripa natural atadas con hilo de algodón siguiendo las técnicas heredadas de nuestros abuelos matarifes.

    La calidad de las carnes, así como del Pimentón de primera molienda, es lo que convierte a este producto en una pieza caracterizada por un sabor único, con acentuado matiz picante tan especial, sin duda una delicia ibérica muy demandado por los paladares más selectos y atrevidos.

    Al corte se caracteriza por un picado fino y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criado en extensivo.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Chorizo de herradura picante Guroviejo está elaborado con la mejor selección de magros de nuestros cerdos ibéricos criados en las dehesas extremeñas alimentados a base de pastos naturales, bellotas y piensos de alta calidad.

    Guiados por la tradición de las matanzas extremeñas, nuestras carnes después de ser aliñada con especias naturales y pimentón Picante de la Vera, se embuchan en tripa natural atadas con hilo de algodón siguiendo las técnicas heredadas de nuestros abuelos matarifes.

    La calidad de las carnes, así como del Pimentón de primera molienda, es lo que convierte a este producto en una pieza caracterizada por un sabor único, con acentuado matiz picante tan especial, sin duda una delicia ibérica muy demandado por los paladares más selectos y atrevidos.

    Al corte se caracteriza por un picado fino y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criado en extensivo.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.