Mostrando los 2 resultados

  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 400 gr

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 800 gr

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg