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  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 400 gr

    4,40 IVA incluido

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

  • Queso Curado con Pimentón de La Vera 800 gr

    8,80 IVA incluido

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

  • LOMO DOBLADO IBÉRICO DE BELLOTA CON PIMENTÓN (1KG-1,2 KG)

    73,00 IVA incluido

    El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    El Lomo Doblado Guroviejo, es toda una riqueza gastronómica, elaborado siguiendo la receta artesanal de las matanzas extremeñas de nuestros abuelos, transmitida de generación en generación guardada como un gran Tesoro de nuestra casa.

    A diferencia de otro tipo de lomo, necesita un mayor tiempo de curación ya que se embucha doblado, en tripa de cerdo natural, como resultado de este proceso obtenemos una gran “JOYA CULINARIA”, totalmente natural, matizado por su sabor a pimentón de la Vera, donde en cada bocado se aprecia una textura suave y tierna de gran jugosidad, inmenso sabor y aroma singular a bellota de la dehesa Extremeña que nos transportan a sabores de antaño. Inconfundible por su aspecto marmoleado y color rojizo, estas peculiaridades hacen de este producto una pieza muy codiciada en el sector Gourmet.

    Tiempo de curación aproximadamente 6 meses.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.