Bolas de Queso Maduro – QUESOS MARINA
Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.
Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr
Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.
Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr
Mostrando los 13 resultados
Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.
Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr
Bolas de queso elaboradas a mano con leche pasteurizada.
Producto 100% artesano. Tarro de 170 gr
Bombones de queso. Conservación en frío muy delicado.
Producto 100% artesano.
Caja de 12 unidades.
Bombones de queso. Conservación en frío muy delicado.
Producto 100% artesano.
Caja de 12 unidades.
Crema de queso curado.
Producto 100% artesano. Tarro de 100 gr
Crema de queso curado.
Producto 100% artesano. Tarro de 100 gr
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.
Queso de 800 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg
Queso madurado de leche cruda y corteza natural lavada
Producto 100% artesano
Queso madurado de leche cruda y corteza natural lavada
Producto 100% artesano
Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.
Producto 100% artesano.
Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.
Producto 100% artesano.
Queso madurado en aceite durante 4 meses de forma tradicional.
Producto 100% artesano.
Queso madurado en aceite durante 4 meses de forma tradicional.
Producto 100% artesano.
Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.
Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.
Queso semi Canela elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.
Producto 100% artesano.
Queso semi Canela elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.
Producto 100% artesano.
Queso semi Pimentón elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.
Producto 100% artesano.
Queso semi Pimentón elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.
Producto 100% artesano.
No hay productos en el carrito.