I Día de la Artesanía Alimentaria
El pasado 5 de mayo en Madrigal de la Vera celebramos el I Día de la Artesanía Alimentaria de Extremadura con mercado de elaboradores, talleres de elaboración de alimentos, show cooking y jornadas técnicas.
El pasado 5 de mayo en Madrigal de la Vera celebramos el I Día de la Artesanía Alimentaria de Extremadura con mercado de elaboradores, talleres de elaboración de alimentos, show cooking y jornadas técnicas.
El pasado miércoles 3 de abril se celebró en la Escuela de Ingeniería Técnica de Forestal de Plasencia la sesión formativa Pasos para emprender una actividad de artesanía alimentaria. Esta acción se encuadra dentro del proyecto de dinamización del CLÚSTER DE ARTESANÍA ALIMENTARIA DE EXTREMADURA “EXTREMADURA ALIMENTA”, Organiza: Extremadura Alimenta Financia: Junta de Extremadura Colabora:…
ACOMPAÑADOS POR TÉCNICOS EXPERTOS EN DIFERENTES ÁREAS DE LA ARTESANÍA ALIMENTARIA. Del 1 al 31 de marzo de 2021 (Plazas limitadas) Solicitud de inscripción en: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdO0biiAv7PEaEOXeOrXnyqVVG5iWpWYDpCqVhnGoqj7g3x3Q/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628 El precio por la inscripción del curso es de 20€, una vez seleccionado, se informará del método y plazo de pago. [email protected] [email protected] de las actividades de artesanía alimentaria…
ACOMPAÑADOS POR PERSONAS EXPERTAS EN PEQUEÑAS ELABORACIONES DE ALIMENTOS CON ÉXITO . Si tienes una idea emprendedora en relación a la pequeña elaboración, ya has emprendido pero tienes dificultades o simplemente tienes interés, te invitamos a que aproveches el confinamiento en casa para seguir aprendiendo y participar en estas jornadas donde contamos con expertos en pequeñas…
ACOMPAÑADOS POR TÉCNICOS EXPERTOS EN DIFERENTES ÁREAS DE LA ARTESANÍA ALIMENTARIA. Inscríbete en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9YxXAedmNSsD-f_QeOP8-B1KKJ825VDhAj-jJac_zAw-eng/viewform?vc=0&c=0&w=1 Jornadas formativas específicas para formar a técnicos asesores en actividades de artesanía alimentaria. En estas sesiones el ponente será un técnico experto en alguna de las áreas de la artesanía alimentaria. Conéctate a debatir y compartir…
Compartimos las imágenes de la sesión que impartimos el pasado 7 de febrero en la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura. Impartimos una sesión participativa y práctica en la que mostramos los pasos a seguir para poner en marcha una industria de artesanía alimentaria. G racias al alumnado por su interés y…
Las pequeñas actividades de transformación de alimentos están desprotegidas frente a las gran agroindustria. El marco normativo y su interpretación tiene un papel vital para el sector. Por lo que queremos informar sobre las novedades en torno a la normativa higiénico sanitaria y además aprovecharemos la jornada para presentar a la Asociación de Artesanía Alimentaria…