II ciclo de Sesiones Online sobre Artesanía Alimentaria:13-17 de Abril 2020

II ciclo de Sesiones Online sobre Artesanía Alimentaria:13-17 de Abril 2020

 

ACOMPAÑADOS POR TÉCNICOS EXPERTOS EN DIFERENTES ÁREAS DE LA ARTESANÍA ALIMENTARIA.

 

Inscríbete en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9YxXAedmNSsD-f_QeOP8-B1KKJ825VDhAj-jJac_zAw-eng/viewform?vc=0&c=0&w=1

Jornadas formativas específicas para formar a técnicos asesores en actividades de artesanía alimentaria.
En estas sesiones el ponente será un técnico experto en alguna de las áreas de la artesanía alimentaria.

Conéctate a debatir y compartir propuestas con técnicos expertos en asesoramiento en actividades de artesanía alimentaria.

A continuación le informamos de la programación detallada de las sesiones y el ponente de cada sesión que será un técnico experto en asesoramiento de actividades de artesanía alimentaria:

·  Lunes, 13 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Sector lácteo artesanal”. Ponente propuesto: Remedios Carrasco. Veterinaria experta en Flexibilidad. Qred.

·  Martes, 14 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Flexibilidad en las actividades de Artesanía Alimentaria, el caso de la Comunidad Valenciana”. Ponente: Mavi Seguí. Técnico de seguridad alimentaria en Centre de Salut Pública- Marina Alta (Denia).

·  Miércoles, 15 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Cómo analizar la viabilidad económica de una actividad de artesanía alimentaria”. Ponente: Rodrigo Jiménez Barrios. Acción Contra el Hambre.

·  Jueves, 16 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “La apicultura ecológica”. Cesar Ledesma. Apicultor ecológico de tercera generación. Promotor de “Valles del Anam”.

·  Viernes, 17 de abril de 2020, 18:00-20:00 horas. Mesa debate con expertos: “Situación de la venta directa en Extremadura”.

Todas las sesiones están moderadas por Alfonso Ábalos Diez, especializado en proyectos actividades de Artesanía Alimentaria.

Inscríbete en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9YxXAedmNSsD-f_QeOP8-B1KKJ825VDhAj-jJac_zAw-eng/viewform?vc=0&c=0&w=1

2 Pensado para “II ciclo de Sesiones Online sobre Artesanía Alimentaria:13-17 de Abril 2020

  1. Hola!
    Me llamo Vane, participe n las jornadas sobre artesania alimentaria y me gustaria saber si se envio la documentacion d los talleres pues no he recibido y quizas hay algun error n mi correo, me parecieron muy interesantes y estoy muy agradecida por la invitacion y todo el trabajo q desarrollaron, ojala se sigan haciendo estas cosas.gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.