Reproducir vídeo
EXCLUSIVIDAD
La Patería de Sousa cuenta con la primera licencia de producción de Foie Gras ecológico del mundo. Nuestra producción está limitada a la época invernal de emigración y capacidad de la granja.
LEGITIMIDAD
El Foie Gras de La Patería de Sousa es producido según el método histórico y auténtico, aprovechando los instintos migratorios de los gansos salvajes.
CALIDAD
Nuestros gansos son criados en libertad en la extensas tierras de la dehesa de Extremadura donde disfrutan de un ecosistema semisalvaje que cubre la mayor parte del suroeste de España.
ESTACIONALIDAD
El Foie Gras natural puede ser obtenido únicamente una vez al año, durante la estación invernal.
Trato de Crianza al Animal
Junto a la alimentación, hace de nuestro Foie un producto único e irreemplazable.
Alimentación de Nuestras Ocas 100% Natural
Consistiendo en pastos salvajes ricos en especies, higos ricos en hidratos, aceitunas ricas en vitaminas y bellotas muy ricas en aceites naturales.
ANPAE
Empresa asociada y catalogada por la Asociación Nacional de Productores de Alimentos Éticos.