TIENDA

Mostrando 1–20 de 107 resultados

  • Tintura de propóleos 100% artesanal.

    La tintura de propóleos o extracto de própolis es un preparado natural a base de alcohol etílico 70% y propoleo puro natural, que se dispensa en botes de cristal de 30 ml, con gotero, de forma que se puedan aprovechar todos sus propiedades.

    ALIMENTOS

    Tintura de Propóleos

    Valorado en 0 de 5
    8,95 IVA incluido Añadir al carrito
  • Untable con sabor natural a patatera ibérica. Adaptación a la morcilla cacereña a una alimentación saludable pensando en problemas cardiovasculares u otros tipos de dietas. Peso: 130 grs.

    page1image1506181072

    • Previene de enfermedades cardiovasculares y colesterol.
    • Contiene polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.
    • Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.
    • Omega 3 y 6.
    • Vitamina A, B, C y E.
    • Fuente de magnesio, fibra y potasio.
    • Analgésico natural.
    ALIMENTOS ECOLÓGICOS

    PATATERA VEGANA

    Valorado en 0 de 5
    4,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Vino Leneus Cayetana ecológico es un placer para los sentidos
    Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración.
    ALIMENTOS ECOLÓGICOS

    LENEUS CAYETANA

    Valorado en 0 de 5
    7,95 IVA incluido Añadir al carrito
  • Todos los vinos Leneus son elaborados respetando la máxima naturalidad del vino.
    En agosto cuando se aproxima la vendimia, tomamos muestras del fruto, analizamos y catamos varios parámetros para controlar el momento óptimo de maduración. La vendimia es nocturna y de forma manual. Una vez ha llegado la uva a la bodega, separamos todas las partes verdes, pipas, hojas y raspón. Y mantenemos el mosto macerando durante días con el hollejo a baja temperatura. Hacemos la fermentación a baja temperatura, para conservar los aromas a fruta. Sólo de esta manera podemos ofrecer un vino de calidad. Una vez fermentado hacemos crianza sobre lías finas. No sometemos al vino a ningún proceso agresivo de filtración por lo que pueden aparecer sedimentos en labotella del propio vino.

    ALIMENTOS ECOLÓGICOS

    LENEUS TEMPRANILLO

    Valorado en 0 de 5
    7,95 IVA incluido Añadir al carrito
  • Queso madurado de leche cruda y corteza natural lavada

    Producto 100% artesano

    ALIMENTOS

    Queso de corteza lavada – Quesos Marina

    Valorado en 0 de 5
    9,90 IVA incluido Añadir al carrito
  • Bolsas de queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso troceado y cubierto en aceite de oliva.

    ALIMENTOS

    Bolsa de Queso en Aceite

    Valorado en 0 de 5
    2,003,80 IVA incluido Seleccionar opciones
  • Queso semi Pimentón elaborado con leche pasteurizada y pimentón de La Vera.

    Producto 100% artesano.

    ALIMENTOS ARTESANOS

    Queso semicurado Pimentón QUESOS MARINA

    Valorado en 0 de 5
    8,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Queso madurado con leche cruda de cabra recién ordeñada y corteza natural.

    Producto 100% artesano.

    ALIMENTOS

    Queso madurado de corteza natural – Quesos Marina

    Valorado en 0 de 5
    9,90 IVA incluido Añadir al carrito
  • Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    ALIMENTOS

    Queso Curado con Pimentón de La Vera 400 gr

    Valorado en 0 de 5
    4,40 IVA incluido Añadir al carrito
  • Queso curado de cabra, elaborado con leche cruda de cabras de raza verata, que pastan libremente por la dehesa. La elaboración de los quesos es de manera artesana sin ningún tipo de colorante ni conservante. Tiempo de maduración: a partir de 2 meses.

    Queso de 400 gr aproximadamente, envasados al vacío o envueltos en film transparente. 11 €/Kg

    ALIMENTOS

    Queso Curado al Natural 400 gr

    Valorado en 0 de 5
    4,40 IVA incluido Añadir al carrito
  • Polen fresco de flores, recolectado por abejas 100% natural.

    Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina,nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).

    El envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.

    ALIMENTOS

    Polen fresco de abejas

    Valorado en 0 de 5
    4,958,00 IVA incluido Seleccionar opciones
  •  

    Envase: Cristal 500ml

    Fabricante: Casa Alonso – Sabores del Guijo.

    Licores de Diferentes Sabores.

     

    ALIMENTOS

    LICORES

    Valorado en 0 de 5
    9,00 IVA incluido Seleccionar opciones
  • Pieza emblemática de la pata delantera  del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas. La paleta ibérica Guroviejo se define por su gran textura, guardando la esencia, sabor intenso y aroma suave de su hermano mayor el jamón. Cortada a mano encarna un sabor de leyenda gastronómica. Todas nuestras piezas siguen un método de elaboración puramente artesanal, transmitido de generación en generación.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    PALETA SIERRA BRAVA

    Valorado en 0 de 5
    44,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • La paleta ibérica  Cebo Guroviejo, es un producto elaborado a partir del cerdo ibérico alimentado a base de piensos de alta calidad, donde se han mantenido los procesos de fabricación tradicionales transmitidos de generación en generación, consiguiendo una pieza única apta para todos los bolsillos. Periodo de curación aproximadamente 12 meses.

    ¡Ideal para tener en la despensa de casa y disfrutar en familia!

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    PALETA IBERICO CEBO

    Valorado en 0 de 5
    60,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Nuestra Paleta Ibérica Bellota Guroviejo es pieza noble de nuestros cerdos ibéricos criados en extensivo, su alimentación se basa únicamente en hierba y bellota, alimentos esenciales para alcanzar la excelencia del producto.

    Un producto Gourmet de elaboración tradicional y natural con su punto exacto de sal, es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de la carne, con una infiltración de grasa homogénea, sabor y textura capaz de responder a los paladares más exigentes. Cada loncha, acoge un sabor profundo y aroma a bellota que hace que el contacto con la boca nos trasporte a las majestuosas dehesas extremeñas. Periodo de curación, aproximadamente  24 meses.

    Se presenta como pieza entera, peso 4,5 kg

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    PALETA IBERICA BELLOTA

    Valorado en 0 de 5
    105,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • El Chorizo de herradura picante Guroviejo está elaborado con la mejor selección de magros de nuestros cerdos ibéricos criados en las dehesas extremeñas alimentados a base de pastos naturales, bellotas y piensos de alta calidad.

    Guiados por la tradición de las matanzas extremeñas, nuestras carnes después de ser aliñada con especias naturales y pimentón Picante de la Vera, se embuchan en tripa natural atadas con hilo de algodón siguiendo las técnicas heredadas de nuestros abuelos matarifes.

    La calidad de las carnes, así como del Pimentón de primera molienda, es lo que convierte a este producto en una pieza caracterizada por un sabor único, con acentuado matiz picante tan especial, sin duda una delicia ibérica muy demandado por los paladares más selectos y atrevidos.

    Al corte se caracteriza por un picado fino y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criado en extensivo.

     

    Tiempo de curación entre 25 y 40 días aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    CHORIZO IBÉRICO HERRADURA PICANTE (300g-350g)

    Valorado en 0 de 5
    9,70 IVA incluido Añadir al carrito
  • El lomito ibérico Guroviejo es un manjar único, elaborado con presa de cerdo de bellota con una elevada infiltración muscular, que hace que esta pieza tenga una jugosidad, color rojizo intenso, textura suave-untuosa, y sabor persistente que caracteriza a este producto como una joya gastronómica inconfundible.

    Nuestro lomito Guroviejo es elaborado ,como no podía ser de otra manera, de manera tradicional, haciendo de la experiencia y el “buen hacer” su sello de identidad donde el pimentón de la Vera es el gran protagonista de nuestro aliño natural.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente.

    Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA (PIEZA 350-450gr)

    Valorado en 0 de 5
    30,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • Nuestro Lomo de Cebo Guroviejo, es un producto 100% natural, proviene del cerdo de raza ibérica alimentado con pienso y cereales de alta calidad con elevado contenido en ácidos grasos. La genética de esta raza permite obtener unas infiltraciones de grasa dentro del músculo, que, junto con el adobo tradicional basado en pimentón de la Vera, ajo y sal le otorgan a sus carnes unos aromas y matices que hacen de este producto una pieza única. ¡Descubre su sabor exquisito y suave al paladar!

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO IBÉRICO CEBO (1,3 KG-1,5 KG)

    Valorado en 0 de 5
    42,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • La Caña de Lomo Cebo Campo Guroviejo es un producto elaborado a  partir del cerdo ibérico criado en libertad, basando su alimentación en bellotas, pastos y piensos ricos en ácidos grasos que aportan al animal todos aquellos nutrientes, vitaminas y proteínas necesarias para su adecuado desarrollo.

    En Guroviejo mimamos cada una de las fases del proceso de elaboración, el de curación es clave para conseguir la excelencia del producto, marcada por múltiples matices sensoriales: sabor suave, textura veteada y aroma profundo, que sólo se puede conseguir con un adobo tradicional basado en pimentón de la Vera ajo y sal junto  con unas condiciones óptimas de temperatura y humedad. El lomo cebo campo es una gran apuesta para los que buscan una excelente relación   calidad-precio.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

     

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO IBÉRICO CEBO CAMPO (1,3 KG-1,5 KG)

    Valorado en 0 de 5
    45,00 IVA incluido Añadir al carrito
  • La Caña de Lomo de Bellota Guroviejo es considerado un producto de ALTA GASTRONOMÍA debido a su textura suave, color rojo púrpura con finas infiltraciones de grasa que van hilando un sabor cremoso y aroma profundo con un característico toque a pimento de la Vera, que nos  hacen añorar  las matanzas caseras tradicionales.

    En Guroviejo controlamos de principio a fin todo el proceso de elaboración de la caña de lomo donde la alimentación del cerco ibérico es clave, basándose principalmente en la ingesta de bellotas, hierbas y pastos naturales que tras un controlado proceso de curación otorgan a esta pieza un sabor único propio de nuestra cultura extremeña.

    Tiempo curación 4 meses aproximadamente en condiciones óptimas de temperatura y humedad.

    Se presenta en mitades o como  pieza entera envasada al vacío.

     

    Conservar entre 0-5ºC.Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

    Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

    Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos.

    IBÉRICOS GUROVIEJO

    LOMO IBÉRICO DE BELLOTA (1,3 KG-1,5 KG)

    Valorado en 0 de 5
    53,00 IVA incluido Añadir al carrito