ACOMPAÑADOS POR TÉCNICOS EXPERTOS EN DIFERENTES ÁREAS DE LA ARTESANÍA ALIMENTARIA.
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Jornadas formativas específicas para formar a técnicos asesores en actividades de artesanía alimentaria.
En estas sesiones el ponente será un técnico experto en alguna de las áreas de la artesanía alimentaria.
Conéctate a debatir y compartir propuestas con técnicos expertos en asesoramiento en actividades de artesanía alimentaria.
A continuación le informamos de la programación detallada de las sesiones y el ponente de cada sesión que será un técnico experto en asesoramiento de actividades de artesanía alimentaria:
· Lunes, 13 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Sector lácteo artesanal”. Ponente propuesto: Remedios Carrasco. Veterinaria experta en Flexibilidad. Qred.
· Martes, 14 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Flexibilidad en las actividades de Artesanía Alimentaria, el caso de la Comunidad Valenciana”. Ponente: Mavi Seguí. Técnico de seguridad alimentaria en Centre de Salut Pública- Marina Alta (Denia).
· Miércoles, 15 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “Cómo analizar la viabilidad económica de una actividad de artesanía alimentaria”. Ponente: Rodrigo Jiménez Barrios. Acción Contra el Hambre.
· Jueves, 16 de abril de 2020, 18:30-20:00 horas. “La apicultura ecológica”. Cesar Ledesma. Apicultor ecológico de tercera generación. Promotor de “Valles del Anam”.
· Viernes, 17 de abril de 2020, 18:00-20:00 horas. Mesa debate con expertos: “Situación de la venta directa en Extremadura”.
Todas las sesiones están moderadas por Alfonso Ábalos Diez, especializado en proyectos actividades de Artesanía Alimentaria.
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